***

Анастасия Осыченко
Не могу передать я всех чувств своих,
А может их нет, как и нет твоих?
Вот почему со мной, вот так вот всегда,
Меня цепляет тот, кого я никогда...

Жизнь не справедлива и заставляет страдать,
А ты с друзьями гуляешь и тебе не понять...
Хотя в жизни всякого, многое бывает
Потом все равно, все на поверхность всплывает.

Может ты так же страдаешь по ней,
И всю эту боль, заглушаешь с помощью ****ей...
Не знаю я, и не кто не знает кроме тебя,
А может и знают, только те, кто твои друзья...

Или же любишь таить все в себе
Я тебя не знаю, ты будто незнакомец на земле...
Это не совсем стих, просто вырождение мысли
Которые недавно, как старый компьютер висли
Которых было у меня, больше, чем надо
А теперь я хочу раз бросать их как стадо...