Любовь

Виктор Козлов-Самарский
Любовь прекрасна, словно мирта.*
Она как куст цветущих роз!
Возникнуть может и от флирта.
В жару большую и в мороз.

Всёпоглощающа и свята.
От глаз людских хранит интим.
Она восторженна, крылата.
Принадлежит всегда двоим.

Нельзя любовью насладиться,
Чтоб раз один и навсегда –
До бесконечности стремиться,
Целуя, ей смотреть в глаза!
- - - - -
26. 06. 2013 * Мирта – растение, вся красота которого сосредоточена в пахучих блестящих листьях.