Время летит

Валерий Четверкин
Время летит, направляя события века,
Растирая о камни, незатейливость глупых страстей,
Изменяется облик, и земли, и того человека,
Что построил свой мир, в неприступных стенах крепостей.

Камень станет песком, воды рек обернуться пустыней,
Горизонты изменят, очертания своей наготы,
Мы летим, сквозь года, пилотируем время, в кабине,
Самолета судьбы, в неизвестные дали мечты.