Поступь Ольги

Оля Сентюрова Голомидова
Когда почувствуешь родное, ни променявшее тебя,
На ветошь счастье у прибоя, как мусор прошлого
Забывшего с утра, что есть то истино объятье,
Где благородство и чело, обнимет закружит
Ветер в танце, и скажет ты нужна мне,
Ни обманет ни за что...
И ни опишет круг притворства ни искромсает твою плоть,
А мудрый Есть Учитель, со низов до донца,
Который тоже Ученик Учителя лишь своего.
Застыв слезою на колени, притворства прошлой той Жары,
Как истинно увидеть Радость Солнце, и вытащить родное
Имя к Свету Вечности Зари, во стоптанных подошвах во Востоке,
Во прошлом том отказе от рождения дитя,
Как списан приговор, где войны ...годы ..тропинкой Счастья из Небытия.
Еще одна Святая Ольга, мой лучик Счастья правды Свет,
Когда к сердечку прижимаю мыслью тебя без власти,
То знаю, негасимый во Душе сейчас с лампад светится Свет.
Прощение лишь твоего родного, тропинкой мудрости дорог,
Благославенна в Действах теплота основа, фундамент заложили мы с тобой
На сотни лет, хранимое мое творение, тепла родимого и Свет Души,
Будь счастлива, так искренне ни скрою, ты видишь поступь,
Зришь теперь шаги.