Случай на супружеском ложе

Курдюков Серж -Анекдоты
- Что на работу опоздал?
 - В больнице был, ребро сломал.
 - Тебя избили? Неужели?!
 - Нет, в в собственной своей постели -
 Жене сказал лишь: - Дай, Натаха!
 Она мне со всего размаха
 Локтём ответила под бок.
 - Печален был любви итог.
 И часто так с тобою строго
 Жена - садистка, недотрога?
 Даёт вот так тебе всегда?
 - Нет, но бывает иногда.
 - А именно?
 - Что ж, врать не буду,
 Когда я имя позабуду.
 Жена моя зовётся – Маша,
 А вот любовница – Наташа.