Огненные Ритмы. Вектор Направления

Владимир Странник1
Стр.-186-.

ОГНЕННЫЕ  РИТМЫ.
Атмосферы  Огненные  Ритмы  –
Вызывают  Духа  пробуждение.
Высшим  состоянием  Молитвы  –
Полыхает  Пламя  Дерзновения.
Каждая  Вибрация  Вселенной  –
Вызывает  Искры  Озарения
Неземного,  Необыкновенного,  –
Устремляя  Дух  на  Восхождение.
Каждая  Вибрация  Пространства  –
В  Сердце  отражается  Сиянием
Творческих  Лучей  Протуберанцев,  –
Раскрывая  полностью  Сознание.
Утверждает  Пламя  Трансмутации 
Творческую  Суть  Преображения
Огненной  Космической  Вибрацией  –
Только  на  Ступенях  Восхождения.

ВЕКТОР  НАПРАВЛЕНИЯ.
Разные  Энергии  Вселенной
Действуют  Сознанием  Единым
В  Сердце  Мироздания  Незримом  –
Сверх-Разумной  Мерой  Сокровенной.
Видит  это  Просветлённый  Дух
В  непрерывном  Свете  Озарений.
Не  бывает  верных  двух  решений,  –
Так  же  Истин  не  бывает  двух.
Наполняет  Творчество  Огня
Непрерывным  Светом  Озарений  –
Всю  многообразность  Бытия  –
За  пределом  наших  представлений.
Потому  крутой,  отвесный  склон...
Потому  срываемся  в  падение,  –
Потому  идёт  Армагеддон!  –
Все,  ломая  наши  представления…

Только  Дерзновения  Черта  –
Утверждает  Вектор  Направления.
Цель  для  всех  едина  –  Красота.
Лишь  Она  несёт  Преображение.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012302396