Божественные ноги

Александр Воронин -Литератор
                От  ерунды  зависит  многое  -
И,  верный  милым  пустякам,
Готов  валяться  я  у ног  её
Из-за  любви  к  её  ногам.

                Николай  Глазков


Я  с  детства  любил  поцелуи  и  ласки,
Потом,  когда  вырос,  шалил,  сколько  мог.
Давно  перестал  ждать принцессу  из  сказки,
Зато   без  ума  от  красивейших  ног.

Мне  ноги  красавиц   мерещатся  всюду,
Куда  ни  пойду,  и  куда  ни  взгляну.
Меняться  уж  поздно,  другим  я  не  буду,
Но  радости,  сколько  смогу,  зачерпну.

Созрел,  наконец,  чтобы  с  чувством,  без  лени,
Забыв  о  годах  и  своей  седине,
Упасть  перед  милой  моей  на  колени,
Обнять  её  ноги,  прижать  их  к  себе.

Пускай   все  увидят,  хоть    нравы  и  строги,
Как   обнимаю   лучшие  в  Дубне,
Божественные  ноги  недотроги
И   мужики   завидуют  все  мне.