Жужжание пчёлки

Елена Томенчук
Может в душе не песни звуки ,
то в сердце боль немой разлуки
Много лет не стихает она
в разбитое сердце не вернётся весна
Нам надо услышать жужжание пчёлки
холодной зимы растают иголки ,
Но ,как не скрывает тьма эти звуки
с годами та боль бывшей разлуки
Уйдёт,,,,,
А сердце ожив запоёт