Удивительное явление

Александр Наумов Вен
   


Удивительное явление –
Предо мной твое появление,
И стремительный сердца бой,
Я хочу быть с тобой.
Вот стою и ловлю мгновенья,
Не идешь ты ни с кем в сравнение
И загадываю наш путь,
Только рядом ты будь.

Пр.: Уверенность подоспела,
Я понял – все неспроста,
Ты душу мою согрела,
Так будь же любовь чиста.

Не реальные ощущения,
Исчезают, вдруг, все сомненья,
Одиночество позади,
Я добился любви.
В мыслях не было поражения,
Лишь загадочное стремление,
В мир прекрасный страстный призыв
И душевный порыв.

А вчера были подозрения,
Ко всему, что влечет, презрение,
Отвергались даже мечты,
Все нарушила ты.
Вдруг, исчезло совсем терпенье,
Так повысилось настроение,
Твой настойчивый слышу зов
И к безумствам готов.