Страсть

Тарнавская Сана
Впится в тебя руками.
Зубами
Запутаться волосами.
Содрать поцелуями маску,
Обнажив  страсти Нерв.
У плотоядного лона ,
Кожею запах внимать.

До слез.допИвать песнь обьятий.
Мысли замешаные на неспособности думать сейчас.
Запутались в нижнем белье
тук    тук
Точкой.отсчета ,козырною картой
Сословием высшего класса
Станет простое свиданье во сне.

Задождит ,покрываясь предательской влагой,
Каруселью в нирвану.
И обратно на ложе.боли
Ты не упустишь своей власти.
Я то знаю твои законы!

Отпустишь на волю рабом.
Не убежать с молитвой.
Туктукает в душеньку сердце,
Чечеткою в бешенном ритме.

25.06.2013