Знать что ты рожден Живой

Оля Сентюрова Голомидова
Вы моя слезинка вы моя Любовь
Чистая дождинка, вспаханная бровь.
Вы моя отрада, свет сияния дня,
Вы моя услада, трепет нежность дня.
Вы мое родное, кротостью храним,
Вы мое дыхание, вечный пилигримм,
Вы моя навеки, в сердце и Душой,
Благодать на Свете, знать
Что ты Рожден Живой.