Родители

Юлия Островая
Люби родителей своих!
Ведь жизнь она одна .
Огонь внутри они зажгли ,
И даже при свете дня ,
Они помогут и придут ,
И что бы не случилось .
Всегда поддержат и поймут  ,
Ведь ты для них любима .
Сохрани их на века-
Жизнь она одна,
Не кто в жизни не заменит ,
Эти два крыла