Былое

Александр Воронин -Литератор
               

Ты  всё   живёшь  слепой  надеждой
На  возвращение  былого.
И  не  желаешь    страстью  нежной
Закрыться   от  всего  земного.

Ты  хочешь  сбросить  все  невзгоды,
Опять  раздуть  потухший  пламень…
Но    слёзы,  капавшие  годы,
Весь  источили    крепкий  камень.

Он  развалился  на  кусочки
Былой   фундамент   из-под  счастья.
И  ты,  дошедшая  до  точки,
Зря  ждёшь  вниманья  и   участья…

Любимый  твой  давно  уж   где-то
В  другой  печи   огонь  разводит.
Ты  вновь  одна,  зимой  и  летом,
Всё  ждёшь.  А  счастье  рядом   ходит.