Я уже сюда не войду!

Владимир Александрович Аристов
Я уже сюда не войду,
Не оставлю свой след, на вершине,
Ах, в каком это, вспомнить, году?
Мы застряли на автомашине…

Все колёса зарылись в песок,
Мы застыли с тобой в центре пляжа…
Грязь летела наискосок,
И от рёва, и от форсажа.

А теперь я по ямам не езжу,
Нет лопаты в автомашине,
Всё размеренно, как по манежу,
Расфасовано, как в медицине.

Хоть в округе и пляжей полно,
Не обжитых и, в сущности, диких,
Только выигрыш не в казино,
И не в картах, банальных, безликих.

Твоих губ не обжечь поцелуем,
Не почувствовать дрожи в коленях,
Мы всё ближе теперь к аллилуйям,
Размечтались об избавленьях?

А что завтра! Всё будет, как штык?
И готовность номер один!
Жизнь проходит, утраченный миг,
Не сложить из ушедших «хвилин»


Хвилин – (укр. минут)

Фото из интернета