Пожелание

Филипп Диброва
Пусть зимою тебе снится
лето,
Ну,а летом-лишь теплые
сны!
И тогда будет радость
согретой,
До прихода веселой весны!

Будут сны,в основном,о тебе,
И светлы они будут и зыбки...
Только ты,в благодарность
судьбе,
Просыпайся красиво,с улыбкой!