Другу

Вероника Гаврилова
Мой друг!
Ты говоришь - Беречь себя не стоит!
Нет рядом той, ради которой надо жить!
Но ты поверь, что жизнь твоя дороже
И для кого-то ты есть целый мир!
Есть мать, которой ты роднее,
Дороже жизни, всякой суеты.
Ведь для нее ты самый же любимый
И для нее ты должен прежде всего жить!
И есть друзья, которые порою
Ругают, злятся, может быть и бьют,
Но ты поверь, для них ты тоже нужен.
А есть друзья - и значит ты уж не один!
Они всегда тебя поддержат,
Подставят свое сильное плечо,
И если ты не прав, они укажут
На все твои ошибки все равно!
И в один час, когда уже не ждешь ты,
Лучом надежды, дождиком мечты,
В твою судьбу вспорхнут любовь и счастье,
И будет та, ради которой будешь жить!
Ты только знай - всему свое уж время,
Ты будешь счастлив, будешь ты любить!