На приморской станции

Вячеслав Алтухов
На приморской тихой станции
Мы весной с тобою встретились,
И под соснами прибрежными
Шёл у нас разговор,
Все слова ,что были сказаны,
И твою фигуру стройную,
И глаза, такие грустные ,
Помню я до сих пор.
На песчаный берег юрмальский
Ветер гнал барашки белые ,
И светило солнце нежное
Над балтийской волной ,
Словно стали вдруг моложе мы,
Словно души наши ожили ,
Значит,встреча была нужною
Нам в тот вечер с тобой .