хватит

Таня-Фм
И хватит уж рыться в прошедших, пыльных, закрытых делах.
Захлопывай, деточка, папку и закладывай в дальний ящик.
Вставай, расправь плечи и стряхни с себя этот тяжёлый прах,
Который своими воспоминаниями тебя только сильней искалечит.

Забудь о слабостях и войнах, не прекращаемых в твоей забитой голове.
Вставай утром, пей кофе и вперёд покорять этот упрямый, безумный мир.
Умей ставить точки в завершающейся  для тебя навсегда главе.
И не важно, кто кем был обижен, ранен или к кому высокомерно несправедлив.

Не тереби, милая, подол платья и не заламывай руки, воя по вечерам от тоски.
Набирай телефонный номер, вызывай такси и выбрасывай из головы прочь,
Всё то, что бессмысленно и постоянно разрывает душу твою на куски.
И если нужно, прогуляй до рассвета всю эту не дающую спать тебе ночь.

Называй людей своими именами и не принимай лицемеров на борт.
Целуй с закрытыми крепко глазами, так, чтобы земля уходила из-под ног.
Управляй мечтой сдержано, плавно входи в каждый резкий, лихой поворот.
И не доверяй людям чрезмерно, чтобы никто тебе подставить подножку не смог.