Ничего просто так ни когда не бывает

Вероника Гаврилова
Ничего просто так ни когда не бывает,
Просто так ни когда не встречаются люди!
В каждой встрече, в дыхании есть предзнаменье,
И оно не случайно, так было нам нужно!
Посмотрели в глаза, улыбнулись украдкой,
Может даже когда-то прошли с тобой мимо,
Это все не случайно, это было так нужно!
А однажды в толпе снова встретимся, друг мой,
И уже улыбнемся, и узнаем друг друга,
Может даже пройдя, ты привет тихо скажешь!
Это все не случайно, это было так нужно!
Ничего просто так на земле не бывает!