Парадокс любви

Александр Наумов Вен
   
Парадокс любви. Наумов А. В.

В печальный образ мой не лезь,
Все, что смогла, ты сотворила,
Чтобы душой ты не кривила
С тебя сбить стоило бы спесь.
Слова все хочется забыть,
Слетевшие с твоих губ лживых
И что-то новое открыть,
Для себя, в образе красивом.

Пр.: Боль пронзила сердце и ушла,
Я теперь не твой, ты не моя,
Парадокс любви все карты спутал
И обычной жизни ритм нарушил.

Оставь меня и все забудь,
Не совершай двойных ошибок,
Хватит с меня твоих улыбок,
От них в тумане был мой путь.
Не возбуждает образ твой,
Он для меня чужой, далекий,
С тобой плелись мы по кривой
Вместе, но были одиноки.

Может, кого-то ты пленишь,
Собой заставишь любоваться,
Захочет он с тобой встречаться,
Взглядом его душу пронзишь.
Счастья тебе, я буду рад
Забыть про разочарование,
Дороги нету мне назад,
Я жду прекрасное создание.