А жить осталось лишь мгновенье

Морозов Олег Владимирович
А жить осталось лишь мгновенье,
Но гордость дьявольская здесь.
Живут в душе еще сомненья,
Что счастье в жизни все же есть.

А где оно не знают люди,
Но ищут, дьяволу служа.
Здесь никогда его не будет.
Оно лишь там - внутри тебя

Сокрыто бездной прегрешений
При ослеплении души:
Они не видят преступлений
И думают, что хороши.

А жить осталось лишь мгновенье,
Но тайнам место только здесь.
Смерть уничтожит искушенье
Сует иллюзий, что не счесть.