***

Феолит
Стабильность, грация, движенье -
Все это как одно мгновенье,
Явилось пред мои глаза...
Как виноградная лоза,
Что по плетню взратси стремится.
Как песня, коя будет литься,
И день и ночь, на радость всем.
И не затрагивая тем,
О красоте, о первозданном,
Я просто наслаждаюсь данным
Моментом, что явил в мгновенье
Стабильность, грацию, движенье.