Санёк

Авторская Песня Александр Ткачук
Заправляю карандашик
Чтобы буквы склеить в слово
А слова в стихи для Саши
Александра Кордюкова

Что-ж ты Сашка ? Ексель-моксель
Как же так ? Ну неужели
И к тебе подружка осень
Постучалась на неделе ?

Как такое происходит
Лето, солнце, хороводы
А тут осень вдруг заходит
И с порога -  “Ваши годы”

Мы считаем их, считаем
“Блин”. Полсотни. Так. Сначала.
Прибавляем, вычитаем...
Что-то сердце застучало

Все ведь точно. Нет ошибки
Жаль. А может быть не надо
Спорить с возрастом, улыбка
Будет лучшею наградой

Для себя и для судьбины
Что так ловко проредила
Нам кудрявые седины
Неизведанною силой

Для детей, да и для внуков
Что уже учить готовы
Нас заумнейшим наукам,
Нас ужасно бестолковых

Ты Санек не хмурься мудро
Обними свою ты осень
Не вернуть весны нам утро
Хоть охота. Очень, очень.