Знаешь, так приятно...

Артём Будников
Знаешь, так приятно
Когда лезвием по коже
Царапаешь.
И капли крови
Стекают по ладони.
И вся та боль
Что внутри
Капает наружу
Вытекает,исчезает,
Пропадает.
Вроде бы.
Но это лишь иллюзия.
На самом деле
Эта подушечка для иголок
Всё также бьётся.
Колотится лишь чаще
От постоянных дум
Истерик.
Головой об стены
Вздутые вены.
Знаешь, так приятно
Эйфория от потери крови
Прошу останься со мною
Теплом на моих ладонях...