Злодейка-судьба

Любовь Белоусова
Училась отлично,была лучшей в школе,
Но в жизни досталась нелёгкая доля,
Добрая девочка-строки романа,
Хрупкая веточка,миру желанна.

Девчоночка та,хохотушкой была,
Лебёдушкой,словно по морю плыла,
Легко всё давалось,по жизни тогда,
Но годы прошли,унесла всё вода.

Трудиться,любить её мама учила,
Бабуля родная,поила,кормила,
Девчоночка та,благодарной была,
Красавицей стала и замуж пошла.

Куда она вышла,Господь только знает,
Девчоночке этой,он сил прибавляет,
Горючие слёзы,счастье в неволе,
Тянет как можно,она свою долю.

Всё к сердцу,всё близко,она принимает
И мается в жизни,живёт и страдает,
Злодейка-судьба преподносит страстей,
Сердечные раны,больней и больней.