Молитвы

Наталья Тутунина
Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять,
Я так хочу отдаться страсти,
Чтобы она сжигала нас.

Хочу любви я чистой, непорочной,
Хочу любить тебя до глубины души,
И возношу я молитвы свои,
Я возношу молитвы к Богу,

Чтобы увидеть тебя мне хоть раз.
"О Боже,-шепчу я устами своими,-
Прошу тебя, Боже, ты мне помоги!
Устрой ты нам встречу всего на мгновенье,

И сразу пойму, как мне жить
Без него и любви".