Так не хочется утром вставать...

Наталия Пе-Жо
Я привыкла читать между слов, между строк,
Между букв я привыкла мечтать,
Между звуков привыкла... Прстите, звонок...
Между ночью и днём, вставать.

Между прошлым и будет, привыкла жить,
Между ночью и утром, спать...
Между снами... Послушай, не надо будить,
Так не хочется утром вставать...