Сплетение Времён. Творческие Импульсы

Владимир Странник1
Стр.-187-.

СПЛЕТЕНИЕ  ВРЕМЁН.
Суть  Огня  –  Высокая  Вибрация. 
Выше  –  лишь  Сияние  Лучей.
Но  на  всё  ответная  реакция 
Существует  странная  людей…
Каждое  благое  намерение  –
Хочет  быть  на  равных  с  Небесами…
Это  вечный  камень  преткновения,  –
А,  порой,  за  пазухою  камень.
Творческой  Вибрации  Стихии
Создают  Сплетение  Времён.
Переплетены  Миры  Иные,  –
С  ними  Шар  Земной  переплетён.
Прошлое  Эпох,  цивилизаций  –
С  Будущим  навечно  сплетено  –
Огненной  Космической  Вибрацией,  –
Проявляя  Истины  Зерно.
Полыхает  Творческой  Стихией  –
Озарений  Огненных  волна,  –
Что  ведёт  людей  в  Миры  Иные  –
И  в  Эпох  Грядущих  Времена.
Все  Миры  пронизывают  Руны  –
Огненного  Творчества  Вибрации.
И  Звучат  Космические  Струны
Непрерывной,  Вечной  Информации...

ТВОРЧЕСКИЕ  ИМПУЛЬСЫ.
Представлена  Космической  Вибрацией
Гармония  Без-крайнего  Творения.
К  Источникам  Её  Происхождения  –
Ведёт  Огонь  Сердечного  Служения.
Утверждено  Созвучием  Вселенной
«Скопление  Материи  Люциды»,
А  для  грядущих  новых  поколений  –
Уроки  Правосудия  Фемиды.
Последствий  Роковые  Измерения  –
В  Преемственности  Всей  Утверждены.
Все  канувшие  в  Лету  поколения  –
На  «Круги  Бытия»  возвращены.
Творческие  Импульсы  Вселенной  –
Огненной  Космической  Вибрацией
Созидает   Планы   Многомерные  –
Времени-Пространства-Информации.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012302844