Восклицательный знак

Людмила Ветрова
Восклицательный знак.
Он как крик,
Он как выстрел, как вызов.
Он сорвался с пера,
Над возвышенным словом взлетел.
Только как-то не так
Наши судьбы с тобою сложились,
Восклицание душ-
Это не  восклицание тел.

Ты его расчеркнул
Над восторженной первой строкою -
Моему кораблю
Где-то вспыхнул тревожный маяк!
Словно волю мою
Приколол к себе длинной иглою
Этот тонкий и острый, как боль
Восклицательный знак.