***

Михаил Котылев
Я с ладошек кормил, разноцветных и звонких пичуг.
В их расцветках и песнях, лукавинкой счастья лучился.
Но великая осень, скрижали покоя вручила.
Поручив притушить мои чувства, сырому дождю.

Налился синевой, отражая небесное, взор.
Прежней гордости нет и крылато расправились плечи.
На ветвях обновленных, последней  ворчливой грозой.
Пригорюнились птицы..., не много...,  их время подлечит.
Их сердечки открыты для новой, наивной любви.
Мне же скоро в дорогу,  торопит ладонь мою, посох.
Разноцветными листьями, льются по улице дни.
Те что мне подарила великая, мудрая осень.