Победишь...

Мтера
Мне говорят: "ты победишь",
Но я не знаю как сражаться.
Жаль от всего не убежишь,
Да и бессмысленно сдаваться.

Куда идти, кого искать?
Вопросов много нерешённых.
Себя хотелось бы понять,
Спастись от мыслей обречённых.

Тогда, быть может, свет увижу.
И вновь захочется дышать.
И сердца голос вдруг услышу.
В тот миг пойму, как жизнь менять.

Tera, 2013