В пределах пата

Александр Наумов Вен
 

Мы убегаем вместе от непонятных тем,
Мы не стоим на месте и не берем тандем,
И взгляды устремляем в неведомую даль,
И посылаем далеко печаль.
В этих делах мы мудрецы,
Мешать не стоит, всех предупреждаем,
Если найдутся храбрецы
На место их поставим.

Пр.: Мы возведем слова в квадрат
И всех научим сомневаться,
Не отмечая круглых дат,
Будем безумству предаваться.
Разгон возьмем в сплошной тупик,
Он не удержит, мы прорвемся,
Изойдут слабые на крик,
Мы им в ответ лишь улыбнемся.

Талантами прессуем мы повседневность всю,
Бессовестно рискуем за гранью, на краю,
Поверженных забудем, до них нам дела нет,
Зря повылазили они на свет.
Пусть ситуация висит
На тонкой нити, т. е. в пределах пата,
Страх уничтожен и забыт,
Мы классные ребята.