Ты мне снишься

Алёна Моисеева 1
Появишься и растворишься
В круговороте дел своих.
А знаешь, ты мне снишься,
Постель из роз там на двоих.

Закат там виден из окна,
Ручей неподалеку.
И просыпаюсь не одна,
И там зовешь меня Аленкой.

Лишь там с тобой наедине,
И бег часов не слышен.
Там воздух соткан из любви,
И мы с тобой им дышим.
Там рай, там сказка, там мечта
И только там всегда твоя.