А там далеко далеко никого никого

Алёнка Высоцкая
А память все будет стирать
Год за годом уйдет вспять
Ты оглянешься туда посмотреть
А там далеко далеко
Где-то дети играют в кино.

А потом ты откроешь рюкзак
Он темно зеленый такой был
В нем пару пленок, а нет немного назад
Там Раньше рассказы были твои о морях.

А счастье в глазах? Не забыл?
Рисовать бы тебя и сейчас...
Написать бы тебе письмо...
Но детство ушло, унесло за собой все.

Наше время казалось годами,
А на самом деле оно было днями...
Пролетело, ушло, заскрипело,
Первым снегом засыпало и улетело.

Наши мысли в сердцах тихим криком
Разлетятся навзрыд легким тиком
Ты оглянешься туда посмотреть
А там далеко далеко никого никого...