в небе

Инесса Небесная
В небе вьются клубком провода
Провожая земли все дороги
Облака отражает вода,
Все законы, как прежде не строги

Рядом души, пожившие чуть,
Поднимаются, делаясь чище
Не беда высота - не вздохнуть,
Просто музыка мягче и тише

Ну а люди, пешком по земле -
Кто то сном, кто то делом, кто счастьем
Кто то в городе, кто на селе
Светит солнце, и тушит ненастье

Все клубки расплетают свой путь,
И во времени ширью дороги
С горизонтом им в небо нырнуть,
Чтоб душой только быть недотрогой

26.06.2013