Я тебе обещаю

Александр Шевель
Я тебе обещаю
Прийти и надолго остаться.
Расскажу тебе сказку, Раскрою секреты свои,
Яркий солнечный свет
Нарисую серебряной краской
На кленовых листочках,
Размером с ладони твои.
Будем снова дружить,
Будем снова мечтать до рассвета,
И в поля убегать,
Где гуляли всегда босиком,
И заблудимся в них, Чтобы снова найти
Наше лето,
И останемся в нем, И по-новому
Там заживем.