Отец и дочь

Курдюков Серж -Анекдоты
Бухой  мужик по улице бродил
 И там одну девчонку закадрил: -
 За двадцать кровных баксов на минет.
 Ночь, темнота, не освещает свет
 То место, где работала она.
 Девчонка отработала  сполна.
 - Дядь, дай-ка прикурить! – Да не вопрос!
 Зажёг он спичку и к лицу поднёс.
 Девчонка в шоке: Папочка? Вот, блин!
 Мужчина: Ай-яй-яй, Ты куришь, Зин!