И не поймёшь - играем мы словами...

Валя Некрасова
...слова живые и слова умны
приходят из подкорки, с глубины
всплывают и встают нахально в ряд;
порой их гонишь, а порою рад,
когда они высвечивают мысль...
и будто говорят - дивись, дивись,
всегда готовы мы тебе помочь...
а я с любовью - а подите прочь!

и не поймёшь - играем мы словами,
или они заигрывают с нами...