Никогда не вернутся они...

Измайлова Евгения
А вокруг и в душе  - тишина.
Замолчала волнений струна.
Сердце ровно, безрадостно бьётся
И навстречу с мечтой не несётся.
                Припев:


Никогда не вернутся они,
Грозовые, штормовые дни,
Дни надежд и безумных решений,
От которых остались лишь тени.

Все мечты затерялись в былом,
Поделом это им, поделом.
Пусть живут и не знают волнений,
Пусть не знают обид и сомнений.
                Припев:

Как-то всё вдруг замедлило бег,
Не поймёшь, жив иль нет человек.
Ещё сердце совсем не остыло,
Но ему на земле всё не мило.

Никогда не вернутся они,
Грозовые, штормовые дни,
Дни надежд и безумных решений,
Но, увы, но, увы, - не свершений.