Признание

Владимир Шиманович 2
Март, в побегах зеленых - острым
Нарисую я. Лето - пестрым.
Осень - в кленах-каштанах - яркой.
Зиму лыжную - даже жаркой.

Нарисую зарю - туманной.
Летний, в мареве, полдень - душно.
Вечер, после дождя - прохладно.
И январскую полночь - лунной.

Нарисую дожди - грибными.
Снег метелью - сугробы в крышу.
Май цветущий, в скворцах - садами.
Осень в яблоках. Слаще - выше.

Нарисую картину - маслом.
Посмотреть - чтобы сердце млело.
Взгляд один - и предельно ясно,
Я люблю тебя. Так хотела?

Летом, осенью, зимней стужей.
Пусть, признаюсь вот так, заочно,
Я не знаю, тебе ль я нужен,
А вот ты мне - так это точно!


25.06.2013.