За кадром жизни

Александр Наумов Вен
   

 

Пока месяц за тучами плутал,
Вдруг, стали мы с тобой намного ближе,
Такого рвения он не ожидал,
Теперь, наверное, на нас обижен.
Вокруг темно, уже давно,
Как лабиринт тропинок паутина,
Надо решать куда шагать,
Печальная по истине картина.

Пр.: За кадром жизни благодать,
Приходится это признать,
За суетой проблем набор,
С судьбой своею вечный спор.

Мне кажется, что вовсе не пустяк
И не волна минутного каприза,
Когда с тобою входим мы в контакт –
Это серьезно, это не реприза.
Какой сюрприз, вопрос повис,
Где перебор и как с ним разминуться,
Решений нет, любовь – секрет,
Лишь отчего-то стоит оттолкнуться.

Я вижу жизни цель, я к ней стремлюсь
И ты, похоже, мне помочь готова,
Я верю в то, что своего добьюсь,
Любовь – всем отношениям основа.
Я очень рад, что нет преград,
И могут сердца наши вместе биться,
Месяц плутал, может он знал,
Что нужно нам с тобой уединиться.