Грустно

Феолит
Кофе, чай, остатки снов,
Приглушенный свет луны.
Это все влиянье тени,
Мы ей больше не нужны.
Я один, ни ватта света,
Твое фото на столе.
Мне хотелось бы поверить,
Что есть счастье на Луне.
Ну или быть может Марсе...
Здесь его ведь точно нет.
Ведь я здесь, а ты лишь фото,
Что дает немой ответ.
Мне так грустно, одиноко,
Но увы, ты не придешь.
Не бывает в жизни счастья,
Если ты кого-то ждешь.
Ждешь так сильно, страстно, нежно,
Безответно и терпя,
Но приходит только сумрак,
Одиночеством звеня.