Мне всё хуже и хуже

Александр Воронин -Литератор
Мне  всё  хуже  и  хуже 
Без  твоих  нежных  рук
И  на  горло  всё  туже
Давит  обруч  разлук.

И  зачем  ты  всё  снова 
Не  желаешь  начать?
Что   ты  ждёшь  от  другого
И   не  ставишь  печать:

На  свои  все  обиды,
На  его  пофигизм,
И  на  жизнь  вашу  виды –
Шлёпни  и  отвернись.
   
Кто  оценит  то  платье,
Что  ты  сшила  сама?
Почему  должна  спать  ты
Целый  месяц  одна?

Ты  шагни  в эту  пропасть,
Оттолкнись  от  причала.
Падать  вместе  не  больно,
Просто  страшно  сначала.

Ты  захлопни  ту  дверь
За  которой  нет   света.
Ты  другому  поверь,
Хоть  и  трудно  всё  это.

Август 2012.        Деревня Горка.