Ты мне нужна, ты слышишь, ты нужна

Юлия Федоровна Склярова
Ты мне нужна, ты слышишь, ты нужна.
Ты не для них, а для меня на веке.
Пусть укрывает тебя только тишина,
Ты мне нужна, как океану реки.
Ты мне нужна, поверь, ты для меня
Пришла, родилась в мир, не заблудилась,
Ты мне нужна, другого нет огня,
Мы друг для друга, мы друг другу милость.