Играючи обедняем души

Панькин Миша
Как легко к самодурству идем
Ценности на глупости меняя
Дирижер смеясь и издеваясь.
Как просят новое и неясное.
Сделав шумиху и скандал
Для продажи идеи навязанной
Нарочит, увязнет в года
Привычка ломает господа
Выбивая ценностей фундамент
Страдая в поисках, блудя
Калеча молодежь, себя
Трудновато стадность изживать
В сомнениях и примеры оплачиваемости
Беспокойство, истерия в душах
Будем разбираться и исправлять
Дикарство осознавая в примитиве
С игрой в пугалки на крови.
Время всему этому противоставляя
И чистя ценности и заветы
Выбивая шумихой и скандалом
Да и моду линий изменяя
Глубину прекрасного познавая
Интерес жизни обновляя
Изучая чувства, красоту
Величия ценностей защищая
Включая и академический ценз
В средства массовой информации
Хрущев прав, мельчаем
Искусство, это на гранях возможного и невозможного.
И так далее.


Дорогой подумай не вреди
И палки не нужны в колесах.