Ностальжи...

Курдюков Серж -Приколы
Шестьдесят уже лет пронеслось,  а как будто вчера…
Он  меня целовал. Помню, как от любви я взлетала,
А под утро ушёл, и любви миновала пора
Но ему я верна и  на память храню одеяло.