Вот такая вот нежная дура

Эва Радзакис
На стихотворение «За лучшую женскую роль» (Сандра Михайлова)

Приз за лучшую женскую роль
Получила намедни погода
Не осенняя бледная моль
Кружат бабочки хороводом

И коровка, по Божьи, неслышно
По ладони ползёт моей
Укрепляет, с небес Всевышний
Разморённых жарой людей

Вот такая вот летняя сказка
Вот такая вот нежная дура
Раздаёт без разбору ласку
Выпуская стрелу Амура

И пронзают до сердца стрелы
Прогревая лучом насквозь
Самой лучшей на свете девы
С коей я три сезона...врозь