Реплика

Александр Шевель
Все пропето давно и рассказаны добрые сказки.
Веселись голытьба, улыбайся счастливый народ!
Нынче новость пришла: от Парижа до самой Аляски
Отменяется выход любой, но зато открывается вход.
Я вам больше скажу: набирайтесь терпения снова,
И не бейтесь о стену своим замороченным лбом,
Ведь незыблемо вера в слова, нашей жизни бедовой основа,
Продолжает лелеять мечту о чудесном тельце золотом.
Дорогие друзья, чемпионы надежд и мечтаний,
Торопитесь любить, постарайтесь себя уважать.
В жизни, главное жить, не смотря на любые страданья,
И посеять хоть что-то, чтоб после, хоть что-то пожать.