Ты, только никогда не уходи

Дарья Егорова 3
Ты, только никогда не уходи.
Прошу , тебя , будь рядом.
Ты, только никогда не уходи.
Прошу, тебя, не надо!
Ты, только никогда не покидай
Тех, наших мест
Которые найти не так уж просто.
Ты, только никогда не покидай
Моих воспоминаний.
Ты, только никогда не покидай
Тот мир который мы с тобою собирали .
И для меня, ты, лучший на планете.
Ты только никогда не покидай…