Не говорите женщине!

Екатерина Богиня Любви
Не говорите женщине о моде,
Не говорите,что и как носить,
Она расскажет может о расходе,
И о доходе,тоже может быть,

Подскажет где и самый модный,
Вам для корь еры галстук прикупить,
Поможет завязать его конечно,
На самые изящные узлы,

Которые всегда и всюду в моде,
Мужчине придавали супер блеск,
Изяществом и шармом подбодряя,
Вам женщина взъерошивает чуб,

Улыбочку при этом раздавая,
Всегда судьбе идёт наперекор,
Неся парой нелепость вроде шутки,
От одиночества уводит за собой,

Читает книжки,обжигая душу,
Целует в губы страстно и любя,
Не нужно быть красивой и царевной,
Чтобы любить всем сердцем короля)))